Кандидаты хотят "покороче": Свежие тренды в имидже политиков

Претенденты на президентство переходят на лаконичные самохарактеристики

Краткость - сестра таланта и залог победы. Кажется, нынешние претенденты на президентство решили доказать эту истину, так как практически все вдруг стали максимально лаконичными в своих презентациях. Каждый сосредоточился на какой-то одной характеристике себя, которая, по его мнению, концентрированно отражает все его достоинства.

На самом деле этот парад абсурда превращает нынешние выборы в политический фарс, где главные роли играют якобы взрослые и зрелые люди, которые вдруг из-за жажды власти просто раздружились с рассудком.

Следующий

Андрей Садовый решил, что "наступный" - наиболее удачное воспроизведение его амбиции стать главой государства.

Народный

Олег Ляшко, начинавший трактористом и пастухом, выдает себя за приближенного к народу кандидата. Олег Валерьевич и действительно как будто олицетворяет боль и хворь "вздрюченного" неестественным способом украинского народа.

Справедливая

Ольга Богомолец. Справедливая, как гильотина.

Ручательная

Когда смотришь на всеобъемлющее "ГАРАНТИРУЮ" Юлии Владимировны, невольно начинаешь выдумывать оправдания, которыми можно будет обосновать ее очередное "НУ, НЕ СМОГЛА".

Уважительный

Сергей Тарута, кажется, участвует в выборах на какой-то другой планете.

Скупой

Вот никак не поймут некоторые наши политики, что человеческий глаз, когда видит частицу "НЕ", просто не доносит ее до сознания. И читает месседж как утвердительный. Отдадим: праздники, детей, пенсионеров и все, все, все, что Евгений Мураев сдавать вроде не собирается.

Единственный

Юрий Бойко переживает какие-то когнитивные расстройства, ведь назвать себя "единственным" на волне раскола "Оппоблока" - проявление не очень здорового восприятия реальности.

Услужливый

Вова "Мутный" Зеленский все никак не определится: или к умным, или к красивым. Уже просто чешутся руки осквернить его борды надписью "Вова, ну шо?!"

Честный

Вечный непроходной своей честностью уже наскучил "думающему" электорату, который Гриценко считает своим. Надо срочно что-то придумать, потому что если не применить клизму, непроходимость рискует закончиться перитонитом.

Твердолобый

Кажется, что самая стальная часть Ильи Кивы - голова. А не то, что он там себе думает.

Ему под силу

Конечно сможем! Преодолеем 0,001-процентный барьер уже сейчас!

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Выборы 2018: Полное обнажение